パン生地にフィリングを入れる方法はいくつもあります。
例えば、パン生地が出来上がってから、パンチのタイミングや、分割丸めのタイミングでフィリングを入れる方法があります。これを私は後入れと呼んでいます。
作りたいパンによっては、フィリングを入れるタイミングも変わってきます。パン作りは、何でも方法はひとつではありません。たくさん引き出しを持っている方が、使い分けることができるのです。
こちらの後入れ方法も、引き出しのひとつにしてください。
パン生地にフィリングを入れる方法はいくつもあります。
例えば、パン生地が出来上がってから、パンチのタイミングや、分割丸めのタイミングでフィリングを入れる方法があります。これを私は後入れと呼んでいます。
作りたいパンによっては、フィリングを入れるタイミングも変わってきます。パン作りは、何でも方法はひとつではありません。たくさん引き出しを持っている方が、使い分けることができるのです。
こちらの後入れ方法も、引き出しのひとつにしてください。