**レシピ**
- 準強力粉200g(リスドォル使用)
- 水 136g
- 赤サフ(インスタントドライイースト) 2g
- 塩 4g
※粉が違う場合は水分量を調整ください
**フィリング**
ローストクルミ 60g
**焼成**(石窯ドーム使用)
オーブン予熱250度 230度18分焼成(様子を見て調整) スチームあり
<作り方>
- 基本材料を入れ、ミキシング。30分休ませる。(1回目)
- ヘラで混ぜる。30分休ませる。(2回目)
- ヘラで混ぜる。30分休ませる。(3回目)
- グルテン膜チェック&パンチ
- 一次発酵(生地体積2倍)
- フィリング入れ
- ベンチタイム
- 分割
- ベンチタイム
- 成形
- 二次発酵
- 焼成