[DY 82] 本格ハードパン「クルミクッペ」 フィリング入り生地でミニクッペ

**レシピ**

  • 準強力粉200g(リスドォル使用)
  • 水 136g
  • 赤サフ(インスタントドライイースト) 2g
  • 塩 4g

※粉が違う場合は水分量を調整ください

**フィリング**

ローストクルミ 60g

**焼成**(石窯ドーム使用)

オーブン予熱250度 230度18分焼成(様子を見て調整) スチームあり

<作り方>

  1. 基本材料を入れ、ミキシング。30分休ませる。(1回目)
  2. ヘラで混ぜる。30分休ませる。(2回目)
  3. ヘラで混ぜる。30分休ませる。(3回目)
  4. グルテン膜チェック&パンチ
  5. 一次発酵(生地体積2倍)
  6. フィリング入れ
  7. ベンチタイム
  8. 分割
  9. ベンチタイム
  10. 成形
  11. 二次発酵
  12. 焼成