[DY 79] 本格ハードパン「抹茶クッペ あんバターサンド」 もうひとつのクッペ成形

「抹茶クッペ あんバターサンド」クッペ

**レシピ**
準強力粉196g(リスドォル使用)
抹茶 4g
水 136g
赤サフ(インスタントドライイースト) 2g
塩 4g

**フィリング**
あんこ、有塩バター適量

・粉が違う場合は水分量を調整ください

**焼成**(石窯ドーム使用)
オーブン予熱250度
230度18分焼成(様子を見て調整)
スチームあり

<作り方>
1.基本材料を入れ、ミキシング。30分休ませる。(1回目)
2.ヘラで混ぜる。30分休ませる。(2回目)
3.ヘラで混ぜる。30分休ませる。(3回目)
4.ヘラで混ぜる。30分休ませる。(4回目)
5.グルテン膜チェック
6.一次発酵(生地体積2倍)
7.分割
8.ベンチタイム
9.成形
10.二次発酵
11.焼成