[DY 80] 本格ハードパン「ココアクッペ クランベリー&クリームチーズサンド」 簡単クッペ成形

「ココアクッペ クランベリー&クリームチーズサンド」 簡単クッペ成形

**レシピ**
準強力粉192g(リスドォル使用)
純ココア 8g
水 136g
赤サフ(インスタントドライイースト) 2g
塩 4g

**フィリング**
ドライクランベリー 30g、クリームチーズ 80g、上白糖15g

・粉が違う場合は水分量を調整ください

**焼成**(石窯ドーム使用)
オーブン予熱250度
230度18分焼成(様子を見て調整)
スチームあり

<作り方>
1.基本材料を入れ、ミキシング。30分休ませる。(1回目)
2.ヘラで混ぜる。30分休ませる。(2回目)
3.ヘラで混ぜる。30分休ませる。(3回目)
4.グルテン膜チェック&パンチ
5.一次発酵(生地体積2倍)
6.分割
7.ベンチタイム
8.成形
9.二次発酵
10.焼成