新講座「オーバーナイト製法で作るバゲット・バタール」講座が本日より開講します。受講生の皆様、よろしくお願いいたします。
新しい講座が始まる時はいつもドキドキします。どんな生徒様と出会えるのか、とても楽しみなのです。
今回の講座は「はじめてのフランスパン6ヶ月」講座のステップアップになる講座です。卒業生の皆様が多数ご参加されていますので、再びお会いできることに感謝です。
「はじめてのフランスパン6ヶ月」講座はストレート法で作る講座です。対して、新講座はオーバーナイト製法です。この2つの講座を受けることにより、製法の違いがわかります。焼き上がるパンの違いがわかります。何が変化するのか?しっかり比較することができるのです。
製法の違いは様々なところに現れています。実際に作ることで、確認していきましょう。
本日より、2ヶ月間、よろしく願いします。楽しく学んでいきましょう!
毎日がパンのオンライン講座
オンラインでパン作りを学ぶ講座です。
各種講座を開講しています。学びたい講座を見つけてね。