【動画あり】我が家のノア・レザンはフィリングぎっしり!粉と同量入ります

今日のパン活は、ノア・レザン。先日お嫁に出したノア・レザン。送り出しながら、無性に食べたくなったのです。

そして本日、我が家用に焼きました。フィリングは粉と同量です。たっぷり入ってずっしり重いノア・レザン。レーズンは私の大好きなモハベレーズンを使っています。我が家のノア・レザンは大きいサイズであることも特徴のひとつです。ドドーンとボリュームのあるパンです。私にとってスペシャルなパン。

早く食べたい。今すぐ食べたい。明日が待ち遠しい。絶対に待てないから、もう夜に食べちゃおう!そんなパン。

自分の好きなパンを自由に作れる家庭製パンは最高ですね。

▼レシピはこちら