ドライフルーツとナッツをどっさり入れたトルデュ。
フィリングは後入れだから、好きな量を入れることができます。今回はクランベリーとアーモンドとクルミ。対粉50%入れています。
成形は少し遊び心を出して、2本はS字にしました。残り2本はバトン。美味しくてペロリ完食。また作ろうと思います。

ちなみに、ナマコ成形すればパン・オ・フリュイです。見せ方を変えるだけで新鮮です。
成形を楽しんで!
ドライフルーツとナッツをどっさり入れたトルデュ。
トルデュとはフランス語でひねる・ねじること。
フィリングは後入れだから、好きな量を入れることができます。今回はクランベリーとアーモンドとクルミ。対粉50%入れています。
成形は少し遊び心を出して、2本はS字にしました。残り2本はバトン。美味しくてペロリ完食。また作ろうと思います。

ちなみに、ナマコ成形すればパン・オ・フリュイです。見せ方を変えるだけで新鮮です。
成形を楽しんで!