受講生の皆様へ。
はじめてのフランスパン6ヶ月講座のアレンジ「ロングウインナーフランス」です。
【変更】
- 粉300gで7個作ります。
- 加水率75%に変更します。
- 1個75gにウインナー1本。
【成形】
- ベンチタイム後、ガス抜きしてウインナーの長さに伸ばす。
- ウインナーを乗せて、とじる。
布取りはしません。ホイロ後、5本ハサミでカット、いつもの焼成(16~18分くらい)です。
作ってみて下さいね
Instagramでは成形動画を公開しています。スワイプして3枚目の動画を御覧ください。
受講生の皆様へ。
はじめてのフランスパン6ヶ月講座のアレンジ「ロングウインナーフランス」です。
【変更】
【成形】
布取りはしません。ホイロ後、5本ハサミでカット、いつもの焼成(16~18分くらい)です。
作ってみて下さいね
Instagramでは成形動画を公開しています。スワイプして3枚目の動画を御覧ください。