次回リリースを予定している講座は「オーバーナイトで作るバゲット(仮名)」講座です。
ストレート法のバゲットを作っていた皆様!
ストレート法でバゲットを作っていた皆様へ向けた講座です。オーバーナイト製法でバゲット作ってみませんか?全然違ったバゲットになります。
講座を受講すると、製法を変えるとはどういうことか?理解できます。
同じバゲットでも製法が違うだけで、見た目も中身も全然違ったパンになります。ええ??ここまで違うの?と感動するほど違いを感じられます。それこそが製法の違いなのです。ぜひ、ストレート法とオーバーナイト法を比べてください。焼き比べる、食べ比べるです。好みがわかると思います。
自己流のオーバーナイト製法で悩んでいた皆様!
今まで自己流のオーバーナイト製法でバゲットを作っていた皆様、うまく作れましたか?イマイチよくわかっていない方、疑問や悩みがたくさんの方、ぜひ受講してください。
オーバーナイト製法の理論から学び直しましょう。
一晩寝かせることがオーバーナイト製法と思っている方は理解度30%です。残り70%が欠けています。だから、わからないことだらけなのです
<多いお悩み>
- オーバーナイトは何日まで可能なの?
- 復温ってなに?
- 何度まで戻せばいいの?
- 全然発酵しないのはなぜ?
- 発酵温度がわからない
- オーバーナイトの時間が読めない
これらの疑問は、オーバーナイト製法を理解できていない証です。製法を理解することで、これらの答えが見えてきます。
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