【東京】家族で楽しむパン・スイーツ作り体験教室&ランチビュッフェ2025 4月29日(火・祝)、5月3日(土)、5月4日(日)

ホテル椿山荘で、パン作りを体験するイベント!ゴールデンウィークに親子で楽しもう!

コック帽をかぶって気分はすっかりパン屋さん!
ホテルのコックと一緒に、パンの成形を体験できるイベントです。
パン作りに加えて、今回は「チョコレートブラウニー」と「ホワイトチョコ&いちごチョコのブラウニー」、2種類のブラウニーも作ります。
椿山荘のコックさんがやさしくお教えてくれます。心もお腹もいっぱいになるイベントです。

▼公式サイトより、事前予約が必要です!

開催日

4月29日(火・祝)、5月3日(土)、5月4日(日)

※当日の受付場所は日によって異なります。バンケット棟3Fインフォメーションデスクにてご確認ください。

時間

受付・集合 / 10:30
体験教室  / 11:00~12:30
食  事  / 12:30~14:00

※受付後、体験開始前に身支度・手洗い等の準備がございます。受付開始時間(10:30)頃にはご来館ください。

料金

■WEB予約限定  ※ご予約は事前カード決済にて承ります。
大人 <一般>10,500円 <会員>10,000円
小学生<一般・会員>6,000円
幼児(3歳~) <一般・会員>5,000円

内容

【体験】
パン・スイーツ作り

※パン作りは主に成形体験となります。
※食材等のお持込はご遠慮ください。
※パンとスイーツには、卵、小麦粉、乳製品を使用しております(取り除き不可)。
※スイーツのトッピングには、オレンジ、ナッツ類、チョコレートを含みます。任意のトッピングのため、使用しなくても問題ございません。
※衛生面や品質面より、直射日光、高温多湿を避け、涼しいところに保存の上、お早めに(2日以内)お召し上がりください。

【食事】
料理:和・洋ビュッフェ
飲物:フリードリンク (ソフトドリンク各種)