[DY 83] Fougasse「オリーブとドライトマトのフーガス」クリスピーなフーガス

パリパリとクリスピーな食感のフーガスです。お好きなフィリングをでお楽しみください。

**レシピ**

  • 準強力粉200g(リスドォル使用)
  • 水 140g
  • インスタントドライイースト 2g
  • ユーロモルト 1g(ぬるま湯5g)
  • 塩 4g

※粉が違う場合は水分量を調整ください

**フィリング**

  • グリーンオリーブ 100g
  • ドライトマトのオイル漬け 50g

**焼成**(石窯ドーム使用)

オーブン予熱230度 230度20分焼成(様子を見て調整) スチームあり

<作り方>

  1. 基本材料を入れ、ミキシング。30分休ませる。(1回目)
  2. ヘラで混ぜる。30分休ませる。(2回目)
  3. ヘラで混ぜる。30分休ませる。(3回目)
  4. 一次発酵(2倍)
  5. 分割& フィリング入れ
  6. ベンチタイム
  7. 成形
  8. 二次発酵
  9. 焼成