プチフランスアレンジ フィリングを入れる方法
今回の動画は、フランス生地にフィリングを入れ、胡麻とチーズのプチフランスを作ります。フィリングの入れ方は後入れです。フランス生地に限らず、どの生地でも共通して使えるテクニックなので、日々のパン作りにお役立ていただけると思います。
今回は生地作りは動画に含まれません。一次発酵からスタートします。お好みのフランス生地で試してみてくださいね。
※仕込み粉300gに対し、胡麻30g、チーズ100g使用しています。ご参考下さい。
今回の動画は、フランス生地にフィリングを入れ、胡麻とチーズのプチフランスを作ります。フィリングの入れ方は後入れです。フランス生地に限らず、どの生地でも共通して使えるテクニックなので、日々のパン作りにお役立ていただけると思います。
今回は生地作りは動画に含まれません。一次発酵からスタートします。お好みのフランス生地で試してみてくださいね。
※仕込み粉300gに対し、胡麻30g、チーズ100g使用しています。ご参考下さい。