リッチな食パン焼きました。ふわふわだけど、耳がサクっとした食感の食パンです。
底に一部詰まりが見えるけど、まあ気にならない程度です。玉子が入っているのでクラムはやや黄色です。
オール・インで仕込み、オーバーナイトしています。加水は82%。まだまだ入りそうでした。食パンの加水率も幅が広いと思います。今は高加水食パンもある時代です。様々な配合割合で楽しみたいですね。
リッチな食パン焼きました。ふわふわだけど、耳がサクっとした食感の食パンです。
底に一部詰まりが見えるけど、まあ気にならない程度です。玉子が入っているのでクラムはやや黄色です。
オール・インで仕込み、オーバーナイトしています。加水は82%。まだまだ入りそうでした。食パンの加水率も幅が広いと思います。今は高加水食パンもある時代です。様々な配合割合で楽しみたいですね。