自家製レーズン酵母で仕込んだ簡単リュスティック。ぷっくり膨らんで可愛く焼けました。
フィリングにはチョコチップとマカダミアナッツのダイスが入っています。
リュスティックは切りっぱなしのパンです。成形がないので簡単ですが、その分パン生地の力が顕著に現れるパンです。
パン生地が良い状態でないと、窯伸びしませんし、クープが開きません。ぺったんこの、力のない、のっぺりとしたリュスティックになってしまいます。
自家製レーズン酵母で仕込んだ簡単リュスティック。ぷっくり膨らんで可愛く焼けました。
フィリングにはチョコチップとマカダミアナッツのダイスが入っています。
リュスティックは切りっぱなしのパンです。成形がないので簡単ですが、その分パン生地の力が顕著に現れるパンです。
パン生地が良い状態でないと、窯伸びしませんし、クープが開きません。ぺったんこの、力のない、のっぺりとしたリュスティックになってしまいます。