朝食のサンド作りにハマった夫。今日も自分の好きを詰め込んだサンドを作り、豆を挽いてコーヒーを淹れ「撮影する?」と。
するする!する!フォトジェニックで撮りますとも!お任せください!

私の作ったゴマ食パンを昇華してくれてありがとう~。こんなに大量のゴマが入ったゴマ食パンなんて、そこら辺では売っていません。自家製パンならではの食パンです。
このごま食パンは、機械捏ね食パン講座の角食アレンジです。黒ごまをたっぷり入れています。
我が家では、作る人・食べる人、それぞれが楽しむ食パンになっていて、最近すごく嬉しいです。昔は、私だけが作る人で、家族みんなが食べる人でした。今では私のパンを使って、夫も作る人に変わりました。すごい変化です。
私のInstagramで紹介されることを密かに楽しみにしている夫。どんどん上がる料理の腕。素晴らしい。狙い通り!
食パン講座の受講生の皆様、基本の角食に黒ごまを入れて作っています。アレンジの参考にしてくださいね。