自家製酵母講座で作るカンパーニュ

今日のパン活は、次にリリースする自家製酵母講座のカンパーニュです。

現在サイト構築中です。バックエンドもフロントエンドもコンテンツの企画立案も撮影も編集も、何もかも一人でやっているので、すごく時間がかかります。ただパンを作ればいい、だけではないのです。でもそれがすごく楽しい。私は地味でコツコツ作り上げる作業が好きなようです。

サイトはもうちょっとで完成です。しかし、気がつけばもう世の中は夏休み。ちょっとリリースのタイミングが悪いかも、、、、。私がもたもたしているから悪いのですが。

丸型のバヌトンは形が良いですね。かわいい!布取りは作業自体が楽なのですが、この模様はありません。カンパーニュと言ったら、この模様が特徴でもあります。

オーバルとラウンド、2種類作る講座にします。


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