昨日焼いた「旨パン職人」で仕込んだたバゲットです。朝食用にカットしました。見てこの内相。すごく特徴が出ています。一口つまみ食い。わあ、焼き上がりも違いを感じます。
酵母の違いが要所要所に現れています。そして「旨パン職人」にも上手な使い方があります。使い方を間違えると特徴を活かせません。赤サフと同じように考えては要注意です。
詳細は土曜配信記事にて!特徴や使い方、私の感想などを含めてリポートします。初めて使った感想リポートになりますお楽しみに!使い込んだらまた違ったリポートができると思います。そこには私のエッセンスが入っています。そんな会員限定記事を読みたい方はサブスク登録をお願いします。
ちなみにこれはストレート法で作ったバゲットです。旨パン職人推奨の使い方はしていません。ストレート法で作っても良い感じです。
