会員限定レシピ「インスタント・ドライ・イーストで作る角食!」
しっとりふわふわの角食です。メンバーさん、作ってみてくださいね。質問等サロンで受け付けます。
ぜひ忠実に再現してみてください。シンプルな配合なのに、とても上品な味です。そしてクラムのしっとり感とふわふわに感動すると思います。
正しく作らないと、しっとりも、ふわふわも、生まれません。
作る上でのポイントは、今までのサロン内記事で学んだことが詰められています。力試しの意味でも、作ってみてくださいね。
オンラインサロンに興味のある方はぜひ、リンクやバナーからアクセスして下さい。オンラインサロンでは、パン作りに役立つ有益な情報を発信しています。入会お待ちしております!
オンラインサロンは廃止し、こちらのサイトに統合されました。サブスクメンバーになると、メンバー限定記事を購読できます。
▼クリックしてね