機械捏ね専門講座開講のお知らせです。
第一弾は食パン講座!国産小麦で作る4種類の食パンです。
機械捏ねのポイントを学び、自分の捏ね機で最高のパン生地を作れるようになりましょう!
ただいま受講生募集中です。
募集期間:4/24~5/12
講座:5/15~8/14(3ヶ月講座)
詳細は講座サイトにて!
【元パン職人「毎日がパン」から学ぶ、家庭製パンのオンライン講座】
皆様のご参加をお待ちしています!
機械捏ね専門講座開講のお知らせです。
第一弾は食パン講座!国産小麦で作る4種類の食パンです。
機械捏ねのポイントを学び、自分の捏ね機で最高のパン生地を作れるようになりましょう!
ただいま受講生募集中です。
募集期間:4/24~5/12
講座:5/15~8/14(3ヶ月講座)
詳細は講座サイトにて!
【元パン職人「毎日がパン」から学ぶ、家庭製パンのオンライン講座】
皆様のご参加をお待ちしています!