今日のパン活は、ノア・レザン。先日お嫁に出したノア・レザン。送り出しながら、無性に食べたくなったのです。
そして本日、我が家用に焼きました。フィリングは粉と同量です。たっぷり入ってずっしり重いノア・レザン。レーズンは私の大好きなモハベレーズンを使っています。我が家のノア・レザンは大きいサイズであることも特徴のひとつです。ドドーンとボリュームのあるパンです。私にとってスペシャルなパン。
早く食べたい。今すぐ食べたい。明日が待ち遠しい。絶対に待てないから、もう夜に食べちゃおう!そんなパン。
自分の好きなパンを自由に作れる家庭製パンは最高ですね。
▼レシピはこちら
あわせて読みたい

【動画あり】s-45 オーバーナイト製法で作るノア・レザン 会員限定のベーグルレシピです。オーバーナイト製法で作る大きなノア・レザンです。 ノア・レザンはクルミとレーズンが入ったフランスのパンです。私のノア・レザンはフ…