【動画あり】シンプルなピタパン!私の夕飯になりました

たまにはピタパンなど焼いてみました。パン職人を辞めてから、自分の好きなパンしか作ってきませんでしたが、このあたりで、ポツポツと私らしくないパンも作っていきます。

私のピタパンはとてもシンプルです。味もシンプル。作り方もシンプル。裏技などありません。

ピタパンは、パンの始祖に当たる無発酵の平パンの流れをくんでいます。歴史は古く、今も変わらずに愛されています。私は1/2でお腹いっぱいになりました。お肉と一緒に食べるパンって、すごく楽ですね。腹持ちもよいです。

こちらは、会員限定レシピで公開します。土曜配信記事をお楽しみに!

会員限定レシピは、サブスク会員限定の有料コンテンツになります。一般の方はご利用いただけません。

興味のある方はサブスク会員登録して、メンバーになってくださいね。お待ちしております!

▼クリックしてね