エビ好きにはたまならい!えびせんべいか?と思うほどの、香り漂うカンパーニュを作りました。
/
小エビのカンパーニュ!
\
トーストしてバター醤油で食べようと思います。
クンカクンカと匂いを吸い込み、香りを楽しむ。そして震える鼻腔。なんて甘くて香ばしいのでしょう。
たった7gの干しエビで叶います。皆さんもお試しください。
▼干しエビ、小エビ、桜エビ
エビ好きにはたまならい!えびせんべいか?と思うほどの、香り漂うカンパーニュを作りました。
/
小エビのカンパーニュ!
\
トーストしてバター醤油で食べようと思います。
クンカクンカと匂いを吸い込み、香りを楽しむ。そして震える鼻腔。なんて甘くて香ばしいのでしょう。
たった7gの干しエビで叶います。皆さんもお試しください。
▼干しエビ、小エビ、桜エビ