メンバーさんに向けたミルクハースレシピのアレンジで「ミルクパヴェ」です。

成形後の切り分けを綺麗に仕上げるにはコツが要ります。そして、端生地が必ず出るのですが、それを使ってミニミニワンローフ。こちらも可愛く仕上げます。
牛乳100%で作るミルクパヴェは、ほんのり優しい甘さのあるパンです。小さなお子様からご年輩の方まで、幅広く食べていただけるパンです。
作り方は会員限定記事にレシピ公開します。作ってみてください。
あわせて読みたい

【動画あり】s-21 ミルクパヴェ s-19 ミルクハース生地をつかったミルクパヴェのレシピです。 動画では2倍量で仕込んでいます。生地が大きいので、保冷剤で冷やしています。冷蔵庫に入る生地量の方は、…