しっとりふわふわのブルーベリーブレッドを開発中です。
水分たっぷりの重いフィリングを支えるには、しっかりした硬めの生地が安全です。でも、私はしっとりふわふわのクラムがすきなので、もっさりとしたパン生地はすきではありません。しっとりふわふわがいい。
どこまでふわふわが可能なのか、ずっとテストしています。
次は粉を変えてみます。
しっとりふわふわのブルーベリーブレッドを開発中です。
水分たっぷりの重いフィリングを支えるには、しっかりした硬めの生地が安全です。でも、私はしっとりふわふわのクラムがすきなので、もっさりとしたパン生地はすきではありません。しっとりふわふわがいい。
どこまでふわふわが可能なのか、ずっとテストしています。
次は粉を変えてみます。