ラ・トラディション・フランセーズで作る、48時間オーバーナイトバゲット&クッペ。
水は水道水を使っています。
<配合>
- ラトラ 300g
- 水 210g
- 赤サフ0.6g
- モルトシロップ 1.2g
- 塩 6g
<工程>
- ワンボウルヘラ捏ね
- パンチ2回(30分Pを2回)
- オーバーナイト48時間
- 復温
- 分割丸め
- ベンチ
- 成形
- ホイロ
- 焼成(250℃、20分~、スチームあり)
特別変わったことはしていません。作ってみてくださいね。
ラ・トラディション・フランセーズで作る、48時間オーバーナイトバゲット&クッペ。
水は水道水を使っています。
<配合>
<工程>
特別変わったことはしていません。作ってみてくださいね。