この日は加水80%のプチフランスを4時間縛りで焼いています。これには狙いがあります。
私が考えるハードパンメソッド。第一弾を春にリリースしたいと思っています。
春に間に合うかな?現在オンラインサロンも手掛けているので、もしかしたらもう少し遅くなるかもしれませんが、年内にはハードパン講座を開講します。
現役パン職人から学ぶパン作りです。他にはない学びがあります。

講座で作るパンはこのレベルのパンを目指してもらいます。これがスタートになりますので、知識と技術をしっかり身につけたら、かなりレベルの高いパンになります。
あとは、講座で得た知識と技術をベースに上に積み上げていくだけです。少し難しくてもしっかりとした技術を身に着けたい方、スタートを低く設定したくない方、美味しくて美しいパンを作りたい方にピッタリの講座です。
家庭で本格的なパンを目指しましょう。