自家製酵母で作る甘いカンパーニュです。オレンジとチョコを組み合わせています。
リーンなパン生地なので、フィリングが甘くなると、ハード系の菓子パンっぽくなります。たまにはこんなカンパーニュもいいですね。
オレンジはうめはらのオレンジスライスをつかっています。チョコはクーベルチュール。たっぷり対粉60%入れています。
自家製酵母のパンは間違いなく美味しいです。この複雑な味は、インスタント・ドライ・イーストでは出せない味です。
自家製酵母で作る甘いカンパーニュです。オレンジとチョコを組み合わせています。
リーンなパン生地なので、フィリングが甘くなると、ハード系の菓子パンっぽくなります。たまにはこんなカンパーニュもいいですね。
オレンジはうめはらのオレンジスライスをつかっています。チョコはクーベルチュール。たっぷり対粉60%入れています。
自家製酵母のパンは間違いなく美味しいです。この複雑な味は、インスタント・ドライ・イーストでは出せない味です。