5日間オーバーナイトしたクッペ。オーバーナイトは何日までOKなのか?美味しさはどこまで続くのか?探す旅をしています。
さて、どんな内相をしているのかな?気になるところです。どきどきとワクワクの瞬間です。
皆さんなら何点付けてくれますか?私は100点付けました。
私の中で、一番バランスが良い焼き上がりのクッペになりました。味も香りもすごく良いです。焼き色もクープも良い。外相・内相がよく、大満足の焼き上がりです。
オーバーナイトは翌日までとか、◯◯時間以内になど言われていますが、それは絶対ではありません。全てのパンに当てはまるわけでもありません。どこが限界なのかは、作るパンによって違うのです。
パン作りって面白いですね。
こちらは、会員限定レシピで公開します。お楽しみに!